2019.05.27 07:35新玉ねぎ新玉ねぎを食べるのにはまっています。ばっかり食べですw食べた後、玉ねぎ臭が口いっぱいに広がりますが、まぁ、この時期はね。前回の料理教室で鶏肉の団子に添えられていたこれ!聞くと、薄くスライスした玉ねぎとポン酢を合わせただけとか!!作らなきゃ!これが、カリカリに焼いた豚バラと合わせると、サイコーにおいしい!!!!いくらでも食べられます。薄く切ってポン酢かけるだけだからぜひどうぞ!おひさまクッキング身近な素材で”ふだん着のお料理”をつくります。 語って笑って手を動かして、たっぷりお持ち帰り。 私も家族もうれしい三方良しのクッキングです。フォロー2019.06.23 00:06「マメ」ではない2019.05.21 07:55自分探し0コメント1000 / 1000投稿
0コメント