秋が来たねぇ…
今日はお彼岸なので、おはぎを
そして、サンマを食べたり
すだちをぎゅうぎゅう絞って満喫。
今からクリも出てくるし、夏の野菜から秋冬の野菜へと市場も変わっていきつつあるし、季節は食卓からも変わっていくのです…。
たのしもう~
今日はお彼岸なので、おはぎを
そして、サンマを食べたり
すだちをぎゅうぎゅう絞って満喫。
今からクリも出てくるし、夏の野菜から秋冬の野菜へと市場も変わっていきつつあるし、季節は食卓からも変わっていくのです…。
たのしもう~
おひさまクッキング
身近な素材で”ふだん着のお料理”をつくります。 語って笑って手を動かして、たっぷりお持ち帰り。 私も家族もうれしい三方良しのクッキングです。
0コメント