春菊がたくさんあったら…
今回は春菊たくさん
チヂミにするか?と思いましたが目先を変えてバジルソースならぬ春菊ソースに。
バジルソースを作る要領で、バジルを春菊に変えフードプロセッサーでウィーンと。
新じゃがを蒸してカリッと焼いた上にたらーんとかけてもおいしい!
今回は春菊たくさん
チヂミにするか?と思いましたが目先を変えてバジルソースならぬ春菊ソースに。
バジルソースを作る要領で、バジルを春菊に変えフードプロセッサーでウィーンと。
新じゃがを蒸してカリッと焼いた上にたらーんとかけてもおいしい!
おひさまクッキング
身近な素材で”ふだん着のお料理”をつくります。 語って笑って手を動かして、たっぷりお持ち帰り。 私も家族もうれしい三方良しのクッキングです。
0コメント