10月のおひさまクッキング
リクエストいただいて3人でおひさまクッキング。
今回は
きんぴらごぼう
切り昆布の炒め煮
大根葉のふりかけ
冬瓜スープ
ひじきレンコン
野菜や海藻をふんだんにたっぷり使って、手を動かしながらおしゃべりしながら近況報告。
食べているもので体は作られるというけれど、その食べるものを作る工程が楽しかったり、シアワセだったら、それはエネルギーとなって伝わっていくなぁと、いってほしいなぁと毎度毎度ですが噛み締めます。
リクエストいただいて3人でおひさまクッキング。
今回は
きんぴらごぼう
切り昆布の炒め煮
大根葉のふりかけ
冬瓜スープ
ひじきレンコン
野菜や海藻をふんだんにたっぷり使って、手を動かしながらおしゃべりしながら近況報告。
食べているもので体は作られるというけれど、その食べるものを作る工程が楽しかったり、シアワセだったら、それはエネルギーとなって伝わっていくなぁと、いってほしいなぁと毎度毎度ですが噛み締めます。
0コメント