2017.12.18 05:21忙しくなりそうになると忙しくなりそうになると違うことがしたくなる。そういうことありませんか?試験前に掃除しちゃうみたいな。わたしは、ここで始めると、ギリギリ間に合わないみたいな感じで次の次くらいのご飯を作り始めてしまいます。昨日は仕事前にゆず味噌。今日は出かける前に煮リンゴと煮豚ちょっとした時間でのお片づけにならないのがわたしの特徴。おひさまクッキング身近な素材で”ふだん着のお料理”をつくります。 語って笑って手を動かして、たっぷりお持ち帰り。 私も家族もうれしい三方良しのクッキングです。フォロー2017.12.26 11:51赤い口紅2017.12.13 10:43楽しい時0コメント1000 / 1000投稿
0コメント